Méthode:

Nous plaçons les ingrédients du BBQ lent et lent dans des poêles chauffantes électriques :

– 40 minutes dans la prise et tout chauffe.

– Vous pouvez également caraméliser les ingrédients du BBQ (sauf le saumon) 2 minutes par face sur une grille du BBQ. (ce n'est pas nécessaire mais c'est plus savoureux)

– Tout sera gardé au chaud dans ces casseroles.

– Tous les accompagnements chauds (par ex. macaroni au fromage) y sont également chauffés.

Comment commander ?

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3. Réservez votre date.

4. Vous pouvez récupérer votre colis BBQ ou nous le livrerons.

5. Nous plaçons les ingrédients du BBQ dans des poêles chauffantes électriques (40 minutes branchées).

     Vous pouvez également d’abord griller chaque ingrédient du barbecue (sauf le saumon) sur du charbon de bois pendant 2 minutes de chaque côté.

BARBECUE lent et lent (fait maison)

Côtes levées IBÉRIQUE

Côtes de porc ibérique d'Espagne.

Fumé lentement et lentement pendant 5 heures, gune marinade, du poivre, du sel et de l'ail.

Maintenu au chaud sur place sans perte de qualité.

Cette photo est une illustration, regardez nos vidéos pour voir la qualité.

Poitrine du Texas

Poitrine de première qualité du Texas.

Fumé 19 heures sur chêne et caramélisé

Maintenu au chaud sur place sans perte de qualité

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Porc effiloché IBERICO

Épaule de porc ibérique d'Espagne.

Fumé lentement et lentement pendant 16 heures, gune marinade, du poivre, du sel et de l'ail.

Maintenu au chaud sur place sans perte de qualité.

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Côte de boeuf TEXAS

Côte de bœuf Texas de première qualité

Fumé 18 heures sur chêne et caramélisé

Maintenu au chaud sur place sans perte de qualité

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Saumon effiloché

Filet de zam frais avec peau.

Fumé doucement et lentement pendant 1 heure, gune marinade, du poivre, du sel et de l'ail.

Maintenu au chaud sur place sans perte de qualité.

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Steak picanha TEXAS

Côte de bœuf Texas de première qualité

Fumé 1 heure sur fût de chêne

Maintenu au chaud sur place sans perte de qualité

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Saucisse du Texas

Fait maison avec du fromage Cheddar et du Jalapeno (légèrement épicé).

Fumé lentement et lentement pendant 4 heures, gune marinade, du poivre, du sel et de l'ail.

Maintenu au chaud sur place sans perte de qualité.

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